Bóveda catalana

Before and After: Renovation in Valencia

White and bright. This could be the summary for this renovated apartment in Valencia that is making the best possible use of  natural light. The very special vault ceiling was restored and partially painted in black, contrasting with the dominant light palette used in walls, floors and furniture. I love the sliding doors to open/close the kitchen when needed (great great idea to maximize light) and the lamp above the dining table. Enjoy!

Antes y después: reforma en Valencia

Blanco y luminoso. Estas dos palabras definen perfectamente el resultado de la reforma de este apartamento en Valencia, que aprovecha al máximo la luz natural. El fantástico techo de bóveda catalana fue restaurado y combina a la perfección con el estilo neutro de la reforma y de los muebles, aportando un interesante contraste en negro. Me encantan las puertas correderas para abrir/cerrar la cocina según apetezca (gran idea para aprovechar la luz) y la lámpara sobre la mesa del comedor. ¡Espero que os guste!

Indigo Plaza Deco

rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia19rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia8rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia6rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia2rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia4rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia1rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia25rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia23rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia13-804x1080rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia15rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia16rh-Studio_reforma-Carmen-Interiorismo-valencia12

Before
Images from rhStudio